但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

最新消息


4月7日主日報告事項︰

    • 本週晨/晚禱行程:週二 4/9的晨/晚禱:暫停,週四-五 4/11-12 晨禱:正常舉行

       

       

    • 人人都是發明家!龍華科技大學資訊管理系王永銘老師,6年前研發「自拍神器」,被稱為「自拍神器之父」!✨🌟✨2017年再發明「空拍手持搖臂」奪得波蘭創新展金牌,去年4月參加"法國巴黎國際發明展",再度以作品「金鑽瓷」、「含腳架手持搖臂」奪得1金1銅!🏆🏆🏆 歡迎爸爸媽媽、年輕朋友們把握這千載難逢機會、一起來聆聽上帝如何使他應用神所賜的美好恩賜、造福這世代!!!!🌈 🏵日期/時間:4/10 星期天上午10:30 ⛪️地點:桃園靈糧堂 (桃園區中正路1247號16樓) ☎️電話:(03)356-9317 🍀免費入場,請提早入座!!

       

       

    • 喜羊羊兒童歡樂派從4月份開始,週週都有Party time, 歡迎兄姊邀請社區家長帶著孩子一起來體驗精采!! 詳情請掃描「喜羊羊兒童歡樂派FB」。🏆4/7 蛋蛋的幸福、🏆4/14兒童創客、🏆4/21 勇闖復活城、🏆4/28 天國尋寶記。

       

       

    • 「小太陽同心園」徵召接送義工、數學義工老師:歡迎弟兄姐妹一起來參與建造教育事工百年大計。請洽美英傳道。

     

     

     

    社區課程︰

      • 桃園愛鄰協會佳樂俱樂部2019年擁抱社區活動申請開始了!您社區的長輩們想要渡過一個不一樣的午後時光嗎?歡迎從三月起每週三下午來到愛鄰社區一起學習優雅《慢老》!!!

       

       

      • 【隨手捐發票,公益做愛心!】桃園愛鄰協會捐贈碼707,邀請有愛心的您在有開立電子發票的店家或線上店家消費時,掃描本會捐贈條碼,就可將您的愛心發票捐贈給桃園愛鄰協會,您的愛心是愛鄰協會成長的動力,讓我們一起將愛傳出去,幫助更多有需要的人!