但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

最新消息


2月10日主日報告事項︰

    • 新春二月『醫治禱告會』 :本週二 2/12 晚間7:30開始,歡迎所有渴慕的朋友一起來領受神同在的榮光、得著釋放、醫治和平安。

       

       

    • 二月17日 蔣小強福音主日(第二堂):在成長的過程中受盡了欺凌虐待、為了保衛自己歷經火爆叛逆的青春期、他如何經歷天父無比的恩典拯救?歡迎邀請BEST 親友快預留時間來領受奇異祝福!!補充說明:為使福音主日能夠更加聚焦,教會外請福音主日原則上會是在第二堂主崇。主日第一堂信息是以聖經話語為主的崇拜。

       

       

    • 兒少愛國愛家齊聲歡呼禱告會:將在3/1 (五) 下午2-5時在台北靈糧山莊 舉行,歡迎家長帶著幼兒、兒童、少年一起參加!! 也鼓勵大家繼續在家庭中每天親子守望禱告!!

       

       

    • 「小太陽同心園」徵召接送義工、數學及英文義工老師:歡迎弟兄姐妹一起來參與建造教育事工百年大計。請洽美英傳道。

     

     

     

    兒童青少年事工︰

      • 二月份得勝者志工訓練: (1) 2/16(六)「情緒管理」 9:00-17:00、 (2) 2/16(六)「真愛改版新課程培訓」 9:00-12:00(限已上過真愛的志工才可報名培訓,費用200元) (3) 2/23(六)「真愛守門員」 9:00-17:00,歡迎渴望祝福青少年的兄姊們一起接受裝備!!以上培訓地址皆為浸信會溢恩堂 (桃園市桃園區東國街55號),當天繳交報名費即可。

         

         

      • 兒少事奉學校 與 小太陽同心園開學式親子講座:「孩子的成績,你如何看?」將於2/16 周六上午9:45-12:00 在7樓舉行,目標:親職培力與促進親子對談。請家長帶著孩子一起報名參加,在關鍵時刻、迎向得勝!!

         

         

         

         

         

        社區課程︰

          • 22019 春季社區花藝課程:日程表已經公告,請已報名的學員可自行在公佈欄查看。由於第一班已經額滿,若尚有兄姊或社區親友想要報名,請洽鎧榕傳道。

           

           

          • 桃園愛鄰協會佳樂俱樂部2018年擁抱社區活動申請開始了!您社區的長輩們想要渡過一個不一樣的午後時光嗎?!歡迎您的社區來桃園愛鄰協會申請!請到«桃園愛鄰粉絲專頁»下載表格或在公佈欄旁索取表格填寫,送到桃園愛鄰全人關懷協會;可傳真到(03)325-7869,或於週間來電詢問(03)356-9317 趙專員。

           

           

          • 【隨手捐發票,公益做愛心!】桃園愛鄰協會捐贈碼707,邀請有愛心的您在有開立電子發票的店家或線上店家消費時,掃描本會捐贈條碼,就可將您的愛心發票捐贈給桃園愛鄰協會,您的愛心是愛鄰協會成長的動力,讓我們一起將愛傳出去,幫助更多有需要的人!