但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

最新消息


12月09日主日報告事項︰

    • GoodTV 網路協談網址:由專業醫師、牧師、心理師所提供暖心傾聽的關懷服務,了解現代人生命特質和需要,不分男女老少、宗教信仰,任何有需要者都可得著充滿愛和希望的協助!

       

       

    • 『12月16日 亞東聖誕戲劇饗宴』:當天聚會時間是10:00-12:00,地點在亞東實驗劇場。接送巴士在上午準時 9:10 從教會一樓中國信託銀行前面出發,請有需要乘車,以及已登記乘車尚未繳費的兄姊們,會後至辦公室繳費。(每人車資50元 ,2歲以下不占位的孩子不收費),請自備零錢。

       

       

    • 【2019 親密之旅春季讀書會】:只要有心、愛可以學習、親密關係可以重建!對象:桃園市民(單身已婚均可,夫妻同時報名者優先錄取),歡迎一起來找回幸福!營會日期:2019/1/5起每週六下午14-16時,共8週。報名方式:上網登記https://goo.gl/forms/TZqH2nw4rZvtGmKm1(新生二人同行、舊生回鍋均享有美麗特惠價!!)截止日:2018/12/31前請完成報名及繳費。

    /b>

     

    兒童青少年事工︰

         

         

         

        社區課程︰

          • 桃園愛鄰協會佳樂俱樂部2018年擁抱社區活動申請開始了!您社區的長輩們想要渡過一個不一樣的午後時光嗎?!歡迎您的社區來桃園愛鄰協會申請!請到«桃園愛鄰粉絲專頁»下載表格或在公佈欄旁索取表格填寫,送到桃園愛鄰全人關懷協會;可傳真到(03)325-7869,或於週間來電詢問(03)356-9317 趙專員。

           

           

          • 【隨手捐發票,公益做愛心!】桃園愛鄰協會捐贈碼707,邀請有愛心的您在有開立電子發票的店家或線上店家消費時,掃描本會捐贈條碼,就可將您的愛心發票捐贈給桃園愛鄰協會,您的愛心是愛鄰協會成長的動力,讓我們一起將愛傳出去,幫助更多有需要的人!