但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

最新消息


10月20日主日報告事項︰

    • 本週二10/22 晚禱為「幸福誓師大會」: 晚間7:30開始,邀請所有幸福同工及小組弟兄姐妹一起來參加、為10/27開始啟動的新一屆幸福小組、領受新酒新油新皮袋澆灌和得勝收割大能!

       

       

    • 桃園愛鄰秋季優質親職講座熱烈報名中! 10月26日專題:『自律比成績重要』 歡迎家長們把握機會也邀請父母親朋友 快來報名年度最優質講座! 事先完成網路報名者即可免費參與!

       

       

    • 佳樂俱樂部好消息: 感謝神因熱心的兄姐將佳樂俱樂部海報帶回社區,很快就核准可以張貼,本週起就有二、三個社區新朋友踴躍來參加! 感謝主,歡迎兄姐主動來索取DM帶回社區協助張貼!讓更多長輩得知活動消息,領受祝福!

       

       

       

      社區課程︰

        • 喜羊羊光輝10月的特別慶典活動, 歡迎邀約兒童一起來讓家偉大!! 追蹤請按讚喜羊羊兒童歡樂派FB。

          第32屆亞太特會熱情報名中: 特會時間為2020年2月3日至6日 (週一至四),歡迎委身教會半 年以上兒少、已受洗的青年、成 人、家長報名。 第二階段兩人同行時,每人只要1800元,請在11/24前完成網路報名及繳費。

           

           

        • 歡樂滿點的『KIDO童樂會』: 10/26早上10:00~11:30還有第二場, 歡迎掃描QR code了解詳情,昨日為繳費截止日,請家長把握最後機會。