但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

最新消息


6月9日主日報告事項︰

    • 六月「醫治禱告會」:本週二 6/11晚間7:30開始,歡迎所有身心靈有需要的兄姐一起來!

       

       

    • 六月宣教月-「宣教主日學」歡迎參加:

      6/9 王瑞珍牧師=傳給未得之民以色列1, 2.

      6/16 許彗芬宣教士=神州現況、邊疆壓力

      6/23 萬小運牧師=差傳的群體、差傳的源頭ng kids

      每主日下午2-4點在大堂上課,凡想對宣教更多認識者均歡迎參加! 報名費100元/人,每週中午學員可享用輕食,報名網址:https://reurl.cc/Ng2Ox

       

       

    • 喜羊羊兒童歡樂派,週週都有Party time!歡迎兄姊邀請社區家長帶著孩子一起來體驗精采!!!

      6/2 One piece

      6/9 海底總動員

      6/16 西遊記

      6/23 Running kids

      6/30 任意門

       

       

    • 「小太陽同心園」徵召接送義工、數學義工老師:歡迎弟兄姐妹一起來參與建造教育事工百年大計。請洽美英傳道。

     

     

     

    社區課程︰

      • 桃園愛鄰協會佳樂俱樂部2019年擁抱社區活動申請開始了!您社區的長輩們想要渡過一個不一樣的午後時光嗎?歡迎從三月起每週三下午來到愛鄰社區一起學習優雅《慢老》!!!

       

       

      • 【隨手捐發票,公益做愛心!】桃園愛鄰協會捐贈碼707,邀請有愛心的您在有開立電子發票的店家或線上店家消費時,掃描本會捐贈條碼,就可將您的愛心發票捐贈給桃園愛鄰協會,您的愛心是愛鄰協會成長的動力,讓我們一起將愛傳出去,幫助更多有需要的人!