關懷平埔族

★來自公視,在考古裏的平埔族

來自公視,我們的血緣來自何方

感謝那位把我們刻劃在祂心版上的父神, 祂最在乎的是,祂的家中不能少一個成員, 願台灣這塊土地幾百年來甚至數千年以來的冤屈得伸張、傷口得醫治、土地得恢復, 願主耶穌基督得著完全的榮耀!

2013國家祭壇
合一 成全 尊榮 立約 「他是我弟兄」
第二屆「國家祭壇」十一月二日下午在新北市新莊體育館舉行,今年­的主題是「看啊,他是我的弟兄!」。全台十七縣市五百間教會,七千餘人共同為國築壇獻­祭。眾聖徒一心一口,敬拜聲浪如江河澎湃,直達神的寶座前。
今年的國家祭壇分二部份進行,一是為今年的好果子感恩、壞果子悔改,另外則是處理國家­四百年來不公不義的,罪的根源問題。

發佈日期:2013年4月21日
天時:2008年4月~12月
地利:南投埔里愛蘭社區、苗栗鯉魚潭村
人和:潘金玉耆老、潘美玉小姐、潘大州先生、潘文輝先生、潘穎哲同學、林炳煌先生(製­作)、林彥丞先生(執行)、常勝先生(攝影)、詹依純小姐(配音)

原畫面是2008年­新聞局高畫質節目「基因尋根」第六集「尋找平埔族人」中有關巴宰族的片段,由無限印象­製作有限公司製作,新聞局補助製播。