但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力......,作我的見證。
~使徒行傳1:8~

雲彩見證


雲彩見證︰


許姐妹 生命見證         淑敏牧區

第一次聽到3*3禱告手冊,是在我上「門徒生活課」時,當時講師在最後課程快結束時,邀請我們提出「3位代禱認領名單」,當時對我來說覺得好困難!一想到先生的名字後… 心情就卡住了, 也勉強的再提了家中二哥的名字---- 回想起來,現在的我已明白這是因為當時我信心不足,很主觀的認為家人總不太可能因為我而信主吧! 但很感謝主,神真的對我非常慈愛又大方,那時候並沒有因為我這樣的小信,就不幫助我在這方面成長了! 那時候我心中卻開始對這本「3*3禱告手冊」非常的好奇,所以一上完課,我就馬上去教會的靈糧書房買了這本小冊子,哇,就發現手冊介紹很詳細清楚呢!所以我就立刻開始照手冊上面的SOP、來為還未信主的親友來禱告了!當時我們小組裏還有另組了一個「禱告3人群組」,我們約好一個時段,在各處為親友禱告,在這過程當中,慢慢開始有不一樣的領受喔! 後來有一次我的小組長和我去參加一個特會,當時結束時已快要10點了,小組長拉我到一旁,說一起來為未信主的家人禱告。 哇~~我的心裏被激動了一下,看見這不就是為主付代價擺上時間嗎?這個畫面深深印在我心裏,合一禱告會帶來很大的祝福力量!! 我現在所帶領的小組,是第二次分植出來,同樣的在我們小組,也都是和組員用「3*3禱告法」來為親友代禱!這個操練禱告的過程,神真的是先介入在我們的生命中,調轉我們的眼目和心思,漸漸的神就不斷的讓我們開始會看得見對方的需要,可能是對方的工作、人際關係、健康…等,甚至就開始有勇氣分享自己的見證和經歷了!所以一開始禱告、也會帶來有實際的關懷行動! 或許會有兄姐覺得:我的親友同事,要信主很難很難吧?但今天我一定要鼓勵大家的是:「在人不能、在神凡事都能!」,我要鼓勵把你心中的懼怕懷疑憂慮…、都交給上帝!沒有任何困難比上帝還大的!祂是永遠能夠幫助我們的!那怕你為這人禱告很久對方可能都還沒受洗,但要相信神真的已開始在動工!!! 如同我和家人手足的關係,都曾經寫在當初的代禱名單之中,現在我的二哥已作過決志禱告,還會讀聖經及禱告!!!!! 而在我們小組,起初許多姐妹們的先生都尚未信主,但非常感謝神,目前這幾位先生都已歸入主名,感謝神,甚至神會親自將人帶到你眼前,我們小組有很多這樣的見證,就算我們的信心不足,但神悅納是那顆願作且願意代價的心,神會使用我們的禱告來成就祂的旨意,最後將一切的榮耀歸給神!